Бюджетное учреждение Омской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"

Единый номер справочно-консультационной службы +7 3812 374-009

02 ноя 2017

Новости - Предварительная запись в МФЦ – просто, легко, удобно!

С каждым днем всё дальше в прошлое уходит практика стояния в очередях на оформление документов и получение справок. Благодаря терминалам, выдающим талон на прием, "живые" очереди в учреждениях стали упорядоченными, но, несмотря на это при большом наплыве граждан проблема очередей не решена полностью.

Если вы дорожите своим временем и каждая минута у вас на счету, воспользуйтесь возможностью оформить предварительную запись на предоставление услуг.

Напоминаем, что для удобства граждан, а также в целях сокращения времени ожидания в очереди для подачи заявлений и документов на получение государственных и муниципальных услуг во всех офисах МФЦ Омской области реализована возможность приема заявителей по предварительной записи:

- в МФЦ города Омска – через раздел "Запись на прием" на официальном сайте МФЦ, через информатора в любом удобном офисе МФЦ, а также по номеру телефона (3812) 37-40-09.

- в МФЦ Омской области – по номерам телефонов предварительной записи, указанных в разделе "Запись на прием" на официальном сайте МФЦ, либо при личном обращении в офис МФЦ.

Особого внимания, на наш взгляд, заслуживает удобство предварительной записи, осуществляемой посредством официального сайта МФЦ. Используя сайт МФЦ, вы в любое время суток, лично выбрав удобный для посещения офис МФЦ в городе Омске и заполнив необходимые поля, можете зарезервировать оптимальное для визита время.

Результаты социологического исследования, проведенного в июле 2017 года, показали, что сервис предварительной записи наиболее востребован у жителей города Омска, большинство жителей муниципальных районов Омской области предпочитают обращаться в МФЦ в порядке "живой" очереди, несмотря на высокий процент осведомленности о существовании данного сервиса (94,8 процента – жители муниципальных районов, 99,1 процента – жители города Омска).